12月のレッスン記録。
(毎度おなじみ、今さら?っていうツッコミが入りそうですが記録のためなので悪しからず…)
シュトレンだけでなく、色々作りました♫
丸めたり伸ばしたり。
パンによって違うので様々な成形が学べます。
ショコラブレッド
人気No. 1メニューです。
中には栗と黒豆がたっぷり入った和風のシュトレン。
クリスマスだけではなくお正月にもぴったりです。
発酵待ちの間はランチタイムです
冬の時期によく登場するストウブのココット。
きれいな赤色とオレンジ色でお気に入りです。
お皿はティーマの26cm。
ワンプレートに最適なサイズです。
お越しいただいた方々、ありがとうございました。
2月はクッキー缶レッスン(※満席です)
3月はcottaマルシェ出店
を予定しています。
* * *
教室お問い合わせ
ouchipancafe@gmail.com
* * *
公式LINEで日程などのご案内を行なっています。ご希望の方は以下のボタンよりご登録ください。
※登録や解除をしてもお名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、ご自由にどうぞ。