コッタさんのコラム | パンと焼き菓子の教室oven cafe

パンと焼き菓子の教室oven cafe

神奈川県川崎市小田急線沿線の、小さな教室です。初心者向け・子連れOK。東京・横浜からも♪

お菓子・パン材料の通販サイト cotta*コッタ さんにて毎月執筆させていただいているパンのコラム。

全然お知らせができていませんでした。。

公開済みの分をざっとご紹介しますので、ご興味があれば読んでみてくださいウインク
 

もちもち食感♩ポンデケージョレシピ→

*有機穀物で作った天然酵母*と*赤サフ*でパンの焼き比べ→

「全粒粉とは?プチパンレシピで使ってみよう!」→

「ドライいちじくを使ったパンレシピ」→

「牛乳・脱脂粉乳・全脂粉乳・バターミルクパウダーの違い」→








他のライターさんが執筆されたコラムもとても興味深く、私自身も楽しく読ませてもらっています。
コラムはほぼ毎日更新されているのでぜひチェックしてみてくださいね♩



*  *  *


パン作りとおうちカフェ
「おうちパンcafe」
お問い合わせ
ouchipancafe@gmail.com


*  *  *


インスタグラム
日常のパン・お菓子作りなど。


*  *  *