cottaさんにてコラムを掲載していただいていますこのたびご縁があって製菓・製パン材料の通販サイト、cottaさんにて、パンについてのコラムを月に一度執筆させていただくことになりました。パンについての役立つ情報やレシピなどをお伝えできればと思っています♩実はもう先月からコラムは公開していただいています。ご案内が遅すぎですいません先月のコラム「パン生地を発酵させすぎた!過発酵とは?」はこちら→★今月のコラム「フライパンで焼ける♩ちぎりパンレシピ」はこちら→★ちなみに上記といっしょにオーブンで作るちぎりパンのレシピも公開されています。→ シンプルちぎりパンご興味のある方はご覧いただけたらうれしいです* * *パン作りとおうちカフェ「おうちパンcafe」→パン教室*ご案内お問い合わせouchipancafe@gmail.com* * *インスタグラム→Instagram日常のパン・お菓子作りなど。* * *にほんブログ村