塩レモンでつくるおうちイタリアン | パンと焼き菓子の教室oven cafe

パンと焼き菓子の教室oven cafe

神奈川県川崎市小田急線沿線の、小さな教室です。初心者向け・子連れOK。東京・横浜からも♪


いつもお世話になっている料理家さん、森崎繭香先生の新刊が、7月末に発売になりました♪


{D53DFFCD-FABA-4550-95C9-1EAD240B6949:01}


いま流行りの塩レモンをテーマにした
レシピ本です♪


試作と撮影のお手伝いをしたのが
5月末~6月初めと、かなり前なので、
待ってましたという感じです。

とにかくどのお料理もおいしくて、
撮影中は食べすぎました( ̄▽ ̄)


作り手みんなの想いが詰まった、
とってもかわいくて素敵な本となっています。

機会があればお手にとってみてください♪





パン教室「おうちpancafe」8月は夏休みをいただいております。

お問い合わせをいただいた方には、
9月の前半の日程を
先行でお伝えしております。
ご希望の方は、お気軽にお問い合わせください♪

8月の中旬に、
9月のスケジュールを
こちらのブログでもお伝えします。


「おうちpancafe」について
パン教室*ご案内


ご予約・お問い合わせ

ouchipancafe@gmail.com




↓参加しています。
クリックいただけるとうれしいです^ ^
にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村