おうちゴハン塾、とうとう記念すべき40回目、迎えました(^-^)/
これからもよりよい番組作りに努めていきます(^O^)
よろしくお願いします!!
では今回の配信レポートにまいります
材料はこちらです↓↓
野菜は、有機セルパチカ、ベビーリーフ、水菜、レタス、ミニトマト、
そしてきゅうりを使います!!
写真でわかる通り、大きなきゅうりですね
そして、缶詰めのツナ、コーンを使います!!
そしてきゅうりを使います!!
写真でわかる通り、大きなきゅうりですね
そして、缶詰めのツナ、コーンを使います!!
では、調理にまいります!!
まず、「冷凍うどん」を使用します!!
冷凍うどんは、すでにゆでてあるので、レンジで3分チンするだけで
美味しい食感を味わうことができます!!
一人暮らしの方には必需ですね
うどんの上に、先ほどの野菜を盛り付けていきます!!
冷凍うどんは、すでにゆでてあるので、レンジで3分チンするだけで
美味しい食感を味わうことができます!!
一人暮らしの方には必需ですね
うどんの上に、先ほどの野菜を盛り付けていきます!!
きゅうりは乱切り、ミニトマトは半分に切って盛り付けます!!