おはようございます♬

美味しいねってにっこり笑顔になれる

大切な人や家族も一緒に健康でHAPPYに☆

おうち教室25cafe+のちあきです

 

 

4月から動物性フリースィーツの勉強をしています
まだまだ学ぶことは多くスポンジのように笑 学びを吸収しています
 
ル・コルドンブルーを主席で卒業されたプチタプチ主宰千穂先生
先生の作りだすスィーツは動物性フリーなのにまるでフランス菓子のよう
 
私もいよいよ本格・本物を追求し本気で講座に参加しています
もちろん今までだっていつだって本気ですよ
さ ら に 相当鼻息荒く 笑 挑んでます
 
しっかり学び2019年新講座を開講いたします!宣言
楽しみにしていてくださいね照れ

 

 

 

 

 
簡単に家事の合間に作れる ちゃちゃっとスィーツももちろん好きですが
特別な日のスィーツやとっておきの時間にいただくスィーツは丁寧に作りたい
あっ だからと言って大変ではないんです いつもどおりまぜるだけ~ウインク
 
 
アレルギーをお持ちの方も 健康志向の方も 美意識高い方も
こ~んなに美味しいスィーツをいただける
 
多種多様なレシピを学べるおうち教室25cafe+(にこかふぇ+)では
がまんせず 無理なく 美味しい笑顔をプロデュースします
 
まずはみなさんが楽しんでください
そしてご家族や大切な方や仲間へと笑顔の輪が広がりますように

 

 

 

 

本日もお読みくださいましてありがとうございます
 

美味しいってにっこりできる その瞬間が最高に幸せです♡
たくさんの笑顔に出会えますように ご予約お待ちしております 

 

 

◎はじめましての方や詳しい内容はこちらからどうぞ
◎おうち教室25cafe+ 受付中のレッスン                                   

◎チャヤマクロビスィーツを楽しむコース 受付中

 

◎わたなべちあきプロフィール

◎おうち教室25cafe+ アクセス

  お申込みお問合せはこちらから

◎HAPPYCOOKING心斎橋校 募集中のレッスン
 ☆ロティ・オラン主宰 堀田先生監修のパンコース 

 ・しっかり捏ねるシンプルパン講座

 ・副材料たっぷりのアレンジパン講座

 ・国産小麦で作りしっとりパン講座

 ・国産小麦のアレンジパン講座

 ☆チャヤマクロビオティックススィーツ 次期10月スタート

 ・ディプロマ取得コース

 

 

 

 

 

 

 

  おうち教室25cafe+照れ