昨日に続いてチョコマーブルブレッドのレッスン。
もちろん、ホシノ丹沢酵母で作ります
折り込みパンなので、生地は伸びがいい配合で…
今日は5名だったので交代で作業していただきました!!
私はあまりお手伝いすることなく、皆さん頑張ってくれましたね
実は今回はチョコシートも手作りなんですが、量もしっかりあるので折り込み途中ではみ出てしまうことも…
でも何とか皆さん頑張ってくれました
たっぷり入ってますよー
こちらはコーヒーと一緒に召し上がっていただくので、ランチには別のパンをご用意しています
フォカッチャグラタン??
冬らしい濃厚なフォカッチャができました
もちろん、サラダやスープは野菜たっぷり!
またこちらもご紹介しますね。
今日も遠いところからお越しいただいた方、電車の方、いつも本当にありがとうございます。
年度末の3月は忙しくて残念ながらお休みの方もいらっしゃいますが。。。
また暖かくなったらお会いできることを楽しみにお待ちしています
次回レッスンは金曜日のベビママクラス!
明日は少し気温が上がるようです。
寒暖の差で体調崩されないよう皆様もお気をつけ下さいね。