昨年末、突然メールが届きまして
前田屋さんの「献海苔プロジェクト」に参加させて頂きました
生活や子育てに役立つ投稿を掲載するお礼として、海苔を頂けるプロジェクトなそうな。
もうね。
数あるブログの中から、どうやって見つけて頂いたのかジーンとしてちょっと泣いた(笑)
載せて頂いた記事がコチラです
https://www.nori-maedaya.com/enjoy-recipe/
前田屋さん、本当にありがとうございます!
頂いたものがコチラ
「漁師のまかない海苔」は食べ掛けで量が減っています(笑)
豪華過ぎないか?サンタさんだと思った
さっそくコレ(あおさ)でお味噌汁を。
「あおさの味噌汁」
出来た味噌汁に、食べる直前にこの海苔を入れる!
ふぁ~うま~
いい香り。優しい味。
自然だとわかる味。
前田屋さんが同封してくださったお手紙に
「体に良いものにこだわり、化学調味料や着色料・保存料を一切使わずに製造しております」とありました。
味噌汁も美味しいんですが、袋をよく見ると
「そのままがおいしい」と書いてある。
そのまま食べたら。。。
めっっっちゃおいしい
点滴にできそうなくらい体に馴染む味。伝わるか⁈(笑)
1mmの刺激も違和感もない、「自然」ってこういう事だなと思う味でした。
味噌汁、卵かけご飯、そのまま!
めっちゃ美味しかったです
「前田屋さんのHP」
会社の理念、取り組み、オンラインショップなど読み応えあります
レビュー多数。長年ファンの方がいらっしゃるみたいです