昨年末、突然メールが届きましてポーン

 

前田屋さんの「献海苔プロジェクト」に参加させて頂きましたクラッカー

 

生活や子育てに役立つ投稿を掲載するお礼として、海苔を頂けるプロジェクトなそうな。

 

もうね。

数あるブログの中から、どうやって見つけて頂いたのかえーんジーンとしてちょっと泣いた(笑)

 

 

載せて頂いた記事がコチラです下差し

https://www.nori-maedaya.com/enjoy-recipe/

 

 

 

前田屋さん、本当にありがとうございます!

 

 

頂いたものがコチラ下差し

「漁師のまかない海苔」は食べ掛けで量が減っています(笑)

 

 

豪華過ぎないか?えーんサンタさんだと思った

 

 

さっそくコレ(あおさ)でお味噌汁を。

 

 

「あおさの味噌汁」恋の矢

 

出来た味噌汁に、食べる直前にこの海苔を入れる!

 

 

 

ふぁ~照れうま~キラキラ

いい香り。優しい味。

自然だとわかる味。

 

 

前田屋さんが同封してくださったお手紙に手紙

「体に良いものにこだわり、化学調味料や着色料・保存料を一切使わずに製造しております」とありました。

 

 

味噌汁も美味しいんですが、袋をよく見ると

「そのままがおいしい」下差しと書いてある。

 

 

そのまま食べたら。。。

めっっっちゃおいしいポーン

 

点滴にできそうなくらい体に馴染む味。伝わるか⁈(笑)

1mmの刺激も違和感もない、「自然」ってこういう事だなと思う味でした。

 

味噌汁、卵かけご飯、そのまま!

めっちゃ美味しかったですロケット

 

 

 

 

下矢印前田屋さんのHP」

会社の理念、取り組み、オンラインショップなど読み応えありますハート

https://www.nori-maedaya.com/

 

 

 

 

下矢印レビュー多数。長年ファンの方がいらっしゃるみたいですピンク音符