<糖質制限、マクロビオティック&ローフードの共通点が、真おばんざいの基本>
圧力鍋を使って、叡智の食卓!
2月の受講を受け付けています!
あなたの予定に合わせて、日程調整しますので、
お電話ください<(_ _)>
叡智って、何?!
叡智とは、神さまのこと。
日本人は、知っていました。
天と地と繋がる宇宙の法則を神さまと呼び、
神さまと共に生きていました。
「自然」という言葉が、使われるようになったのも、
明治以降のこと。
それまでは、自然、地球や宇宙と自分は、一体で、
それが、あたりまえだったのです\(^o^)/
最近、話題のマクロビオティックやローフードって???
調べたら、やたら高くて、面倒そうな教室ばかりで・・・・・(;一_一)
糖質制限って、良くないって、話も聞くけど・・・
ちょっと、どんなものか、知りたいだけなんやけど!
そんな方のために、
1日で、糖質制限食と、
マクロビオティック&ローフードの基本を簡単に学び、
その問題点と、共通点を抑え、
健康に生きる基本=叡智の食卓を学び、
マクロの基本的なメニューを学ぶ、講座です。
2月の講座は、
講座日程は、設定していませんので、
受講したいという方と日程調整して、
決めたいと思います。
なので、個人レッスンです(^-^)
講座の時間は、AM11時~13時30分 です。
メニューは、寝かせ玄米(発芽発酵玄米)と、
「真おばんざい」の基本メニュー
黒豆の水煮、季節の野菜のおみそ汁、切干大根とおあげの煮物
そして、マクロビオティックの胡麻塩
(予定)
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マクロビオティックとローフード、
相容れない内容のように思いますが(;一_一)
実は、根本原則は、同じです。
そして、もっと、相容れないと思っている、
糖質制限食ですが、
以外な共通点があります(*^_^*)
使えない知識は、なんの値打ちもありません!
大切なのは、毎日、毎日の日常の食卓です。
もちろん、ワンデーレッスンで、全てマスター\(◎o◎)/!
参加料金、おひとりさま 9000円(税込)
3名さままで限定、個人レッスンの2時間30分です。
おひとりさまでも、開講します。日程調整あり。
自分では、お料理を作らない、お料理教室です。
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なんなりと、お問い合わせください。
お申込み、お問い合わせは、メール 又は、お電話にて
担当、和田 登美子 フリーダイヤル 0120-255-243
AM10時~PM7時の営業時間内にお願いいたします。
メールアドレス tmk14@nifty.com