ホテル ニューオータニ 「ガーデンラウンジ」のカクテルタイム【新ナイトビュッフェ プレミア... View this post on Instagram ホテル ニューオータニ 「ガーデンラウンジ」のカクテルタイム【新ナイトビュッフェ プレミア】(6/8まで)のスイーツコーナーは ピエール・エルメ・パリのマカロン、ソルベ、プティガトーのデザートプレートやパティスリーSATSUKIのスイーツがゴージャス!そんなケーキたちの素材に使われる生クリームにフルーツをゴロっと挟んだフルーツサンドも並んでいる!! ⁑ さらにフォーリンデブはっしー監修メニュー【恐竜の卵バーガー】も登場! <フォーリンデブはっしー コメント>👇 ピンク色に輝くのは、まさかの恐竜のたまご!? じつはこれ、半熟たまごに生ハムをぐるっと巻きあげてサンドした、特製ミニバーガー。中からとろ〜んと濃厚な卵黄があふれ出し、生ハムの高貴な塩気とともに、デブリシャスな世界へと誘われます。いいねも、まちがいなし! ⁑ ちなみに、カレーそばに和牛すき焼きをトッピングして、カレー肉そばにアレンジ!楽し美味しかったー✌️ @hotelnewotanitokyo スイーツ番長さん(@sweetsbanchou)がシェアした投稿 - 2019年May月10日am1時41分PDT