【L'ATELIER HIRO WAKISAKA】@latelier_hiro_waki... View this post on Instagram 【L'ATELIER HIRO WAKISAKA】 @latelier_hiro_wakisaka モンブラン3部作Part 1 ✔️栗のタルト 渋皮入りのマロンクリームは仄かなラムが、ほんと程よい!たっぷりカスタードクリームも入って、これにクレームダマンドのパートシュクレの組み合わせ、ほんと好き。 武蔵小杉で栗拾い!🌰🐿🍌 モンブラン三部作、どれにしようか迷うじゃねーか!迷った時は全部だね😎 Part 2 に続く... #ラトリエヒロワキサカ #武蔵小杉 #パティスリー #patisserie #モンブラン #スイーツ番長 スイーツ番長さん(@sweetsbanchou)がシェアした投稿 - 2018年Sep月30日am8時15分PDT