レインボーパンケーキの水蜜桃オーダー後に皮むきカットするフレッシュな桃、そしてキャラメ... レインボーパンケーキの ✔️水蜜桃 オーダー後に皮むきカットするフレッシュな桃、そしてキャラメリゼした桃、ソースは桃のシャンティにアングレーズの2層仕立て。添えてあるピッチャーはピーチブースト(追いピーチシロップ)、サイドのパンナコッタは桃ジュレ・ミントジュレ。 トゥマッチ?やり過ぎ??と思うかもしれないが、これが生地ともバランスバツグン。桃のデザートとしても一体感はさすが🌈 @rainbowpancakee #レインボーパンケーキ #水蜜桃 #パンケーキ #原宿カフェ #おっさんぽ #ミスター黒猫 #スイーツ番長 #アメージングうめーじんぐ #パンケーキ総研 スイーツ番長さん(@sweetsbanchou)がシェアした投稿 - 2018年Jul月20日pm9時44分PDT