そして、これが→苺のミルフィーユ手作り体験イベント
←でサプライズ試食として楽しませていただいた、マキシムドパリの新作デセール。
全員が歓声を挙げた飴細工菓子の@ポンム
名の通りにりんごをあしらったスイーツ。割ればムースとコンポートされたリンゴがこぼれ出る。
@フレザリア
春霞に浮かぶ苺畑。美しさと美味しさの苺のケーキ。
@メレンゲとパルフェ
生クリームのアイスクリームとブルべリーのソルベ
@ショートケーキ
美しくて、楽しくて、美味しい、スイーツの素晴らしさが広がる一皿たちです。
全員が歓声を挙げた飴細工菓子の@ポンム
名の通りにりんごをあしらったスイーツ。割ればムースとコンポートされたリンゴがこぼれ出る。
@フレザリア
春霞に浮かぶ苺畑。美しさと美味しさの苺のケーキ。
@メレンゲとパルフェ
生クリームのアイスクリームとブルべリーのソルベ
@ショートケーキ
美しくて、楽しくて、美味しい、スイーツの素晴らしさが広がる一皿たちです。
コチラも参加者募集中! 待ってるゼ!! 俺ももちろん参加します
池袋コミュニティカレッジ・日本スイーツコンシェルジュ協会講座 トロワスールフランス菓子教室 木村幸子講師
男と女のバイブル↓(笑)
スイーツ番長 著/手みやげスイーツ100選 一度は食べたい絶品スイーツ・首都圏版
マキシム・ド・パリ http://www.maxim-s.co.jp/
所 在 地:東京都中央区銀座5-3-1ソニービル地下3階
電話番号:03-3572-3621
営業時間:バールーム ティータイム 12:00~17:00
バータイム 17:00~23:00 日・祝~22:00
Twitter(ツイッター)でスイーツ番長をフォーローする!?
お問い合わせやメッセージはコチラ からどうぞ。