パリジャン&パリジェンヌ絶賛されるブーランジェ ドミニク・サブロン氏監修のブーランジェリーその名もドミニク・サブロン。
→ドミニク・サブロン関連の記事はコチラ
厳選された素材を使い、長時間発酵を経て丁寧に作られる 質の高い本場フランスのパンはかみ締めるほどに、奥深い味わいが口の中に広がると評判だが、そんな素晴らしいパンをそのままラスクにつかっているのだから、たまらない!というか反則だ(笑)。
2/27(土)の日本経済新聞 朝刊別紙「日経PLUS1」 3面 何でもランキング:春に食べたいイチゴスイーツに紹介した、4月30日までの限定ラブ&ラスク@ラスク・ド・フレーズ(1260円)
パンド・ミー(食パン)で作ったサクっと軽いソフトタイプと、バゲットで作ったカリッとハードタイプのセット。どちらにもイチゴの粒入りホワイトチョコレートをたっぷりとコーティングしていて、ストロベリ~~な香りがタップリのラスク。マジいい香り!
パンそのものの美味しさも楽しめて、贅沢な味わいのラスクだ。
ちょっと早いが、パッケージといいホワイトデーにいいんじゃない!?
赤坂本店の他ネ東急東横店東急フードショー、PLAZA GINZA店、ラトリエドミニクサブロンでも販売している。
参加者募集中! 待ってるゼ!!
池袋コミュニティカレッジ・スイーツ番長公開講座 マキシムドパリ銀座@苺のミルフィーユ組み立て体験
連載中↓
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ホワイトデーに大活躍↓(笑)
スイーツ番長 著/手みやげスイーツ100選 一度は食べたい絶品スイーツ・首都圏版
Dominique SAIBRON ドミニク・サブロン赤坂本店
http://www.maxim-s.co.jp/akasaka/ds/index.html
所 在 地:東京都港区赤坂5-3-1 赤坂Bizタワー 別棟 マキシム・ド・パリ1F
電話番号:03-5545-4515
営業時間:8:00~21:00、土日祝11:00~20:00不定休
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2/27(土)の日本経済新聞 朝刊別紙「日経PLUS1」 3面 何でもランキング:春に食べたいイチゴスイーツに紹介した、4月30日までの限定ラブ&ラスク@ラスク・ド・フレーズ(1260円)
パンド・ミー(食パン)で作ったサクっと軽いソフトタイプと、バゲットで作ったカリッとハードタイプのセット。どちらにもイチゴの粒入りホワイトチョコレートをたっぷりとコーティングしていて、ストロベリ~~な香りがタップリのラスク。マジいい香り!
パンそのものの美味しさも楽しめて、贅沢な味わいのラスクだ。
ちょっと早いが、パッケージといいホワイトデーにいいんじゃない!?
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所 在 地:東京都港区赤坂5-3-1 赤坂Bizタワー 別棟 マキシム・ド・パリ1F
電話番号:03-5545-4515
営業時間:8:00~21:00、土日祝11:00~20:00不定休
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