おかげさまでイベントは今回も大盛況でした!
抽選による参加確定者のみなさまがキャンセルされることなく、当日全員参加されて、イベントに対する期待と思いを感じ、主宰者スタッフ共に楽しくイベントを催すことができました。
まずは参加できなかった方のためにメニューの公開・・・っていっても逆に恨めしいだけかな?(笑)
・フルーツサラダ
パティシエ下高氏の職人技ともいえる、飴細工のプレートに載るフレッシュフルーツ。
まるで水晶玉のような飴細工。
こんなところに仕事を凝らすなんて、下高シェフ、男前だよ!!(笑)
・石窯シュークリーム(3 種)
目の前でパティシエがクリームを詰めてお渡しる、もはや、菓楽の顔ともいえる、石窯シュクリーム。今回も大人気。
・玄米ロール
仕込んだままの50 センチの長さで、お客様のご希望の厚みにパティシエが切り分けます。
菓楽の看板スイーツはあっというまになくなってしまった(笑)
・ラテール
期間限定でアニバーサリー中に復刻した野菜のスイーツ。
意外な美味しさに全員感動。正体は、じゃがいもとホワイトチョコのムース。
・バラのムース
今回のイベントのテーマ食材であるローズを用いたムース。
※このイベントのためだけに開発したスイーツ
・チェリーダンジュ
人気のチェリーダンジュをブッフェバージョンにて。
・マンゴープリン
7 月販売開始予定の新作スイーツを先行お披露目。
To Be Continued
お問い合わせや目メッセージはhttp://sweets-banchou.com/mail/ からどうぞ。