イタリア・ボローニャで誕生したバッグのブランド FURLA。
2006年にESPRESSO 0039プロデュースのフルラカフェをオープンしたが、2009年3月にショップロゴからESPRESSO 0039が消え、オリジナルのFURLA cafeとしてリニューアルオープンした。
ショップインカフェというオープンなスタイルは変わらないが、ドルチェはとても充実している。
地下に隠れ家みたいにあるのがもったいないくらいのメニュー→http://www.furla.co.jp/cafe/menu_daily.pdf。
いやいや、隠れ家として使えるからいいのかな?
@マンテカート アロマティコ エ フルッタ ディ スタジョーネ(980円)
アロマを混ぜ込んだジェラートに季節のフルーツを添えて。
さすがインナービューティスペシャリストのセレクト。アロマはローズをセレクト。
程良く空気を含み、とろけだすジェラートは艶かしい。
バラの気品ある薫りが彼女から漂う・・・
@イル ドルチェ ディ オッジ(900円)
本日のデザート。この日はコロンバとバニラジェラートにオレンジ。
コロンバについては以前の記事参照
http://ameblo.jp/otokonosweet/entry-10228539358.html
こうしてドルチとして楽しむコロンバははじめて。
ジェラートを添えて食べたりすると、cafféにピッタリ。
日本ではまだ常設店のないGuido Gobino (グイド・ゴビーノ)の幻のチョコレートもメニューにあって、これも気になった。まあ、また今度こよう(笑)。
20時までの営業ながら、ビアンコ、ロッソ、スプマンテなどディナーに出かける前のAPERITIVOメニューも用意されていて、銀座という土地柄の男と女の下心が見えるところがイタリアブランドらしい(笑)。
FURLA cafe http://www.furla.co.jp/cafe/
所 在 地:東京都中央区銀座4-5-1 B1F
電話番号:03-3564-7570
営業時間:11:00~20:00(LO19:30)
より大きな地図で 男のスイーツ巡り~スイーツ番長 を表示
お問い合わせなどはhttp://sweets-banchou.com/mail/ からどうぞ。
2006年にESPRESSO 0039プロデュースのフルラカフェをオープンしたが、2009年3月にショップロゴからESPRESSO 0039が消え、オリジナルのFURLA cafeとしてリニューアルオープンした。
ショップインカフェというオープンなスタイルは変わらないが、ドルチェはとても充実している。
地下に隠れ家みたいにあるのがもったいないくらいのメニュー→http://www.furla.co.jp/cafe/menu_daily.pdf。
いやいや、隠れ家として使えるからいいのかな?
@マンテカート アロマティコ エ フルッタ ディ スタジョーネ(980円)
アロマを混ぜ込んだジェラートに季節のフルーツを添えて。
さすがインナービューティスペシャリストのセレクト。アロマはローズをセレクト。
程良く空気を含み、とろけだすジェラートは艶かしい。
バラの気品ある薫りが彼女から漂う・・・
@イル ドルチェ ディ オッジ(900円)
本日のデザート。この日はコロンバとバニラジェラートにオレンジ。
コロンバについては以前の記事参照
http://ameblo.jp/otokonosweet/entry-10228539358.html
こうしてドルチとして楽しむコロンバははじめて。
ジェラートを添えて食べたりすると、cafféにピッタリ。
日本ではまだ常設店のないGuido Gobino (グイド・ゴビーノ)の幻のチョコレートもメニューにあって、これも気になった。まあ、また今度こよう(笑)。
20時までの営業ながら、ビアンコ、ロッソ、スプマンテなどディナーに出かける前のAPERITIVOメニューも用意されていて、銀座という土地柄の男と女の下心が見えるところがイタリアブランドらしい(笑)。
FURLA cafe http://www.furla.co.jp/cafe/
所 在 地:東京都中央区銀座4-5-1 B1F
電話番号:03-3564-7570
営業時間:11:00~20:00(LO19:30)
より大きな地図で 男のスイーツ巡り~スイーツ番長 を表示
お問い合わせなどはhttp://sweets-banchou.com/mail/ からどうぞ。