みなさん、明けましておめでとうございます。
さっそく新年を寿ぐお菓子をどうぞ(笑)
(昨年のお正月はこんなネタでしたhttp://ameblo.jp/otokonosweet/entry-10063307787.html)
HIGASHIYA http://ameblo.jp/otokonosweet/entry-10150584875.html より@お菓子のおせち(8800円 30個限定)
桐箱三段重の華奢な寿ぎの創作お菓子。本年で4回目を迎えるが、その年ごとにテーマは変わるそう。
二の重の金平糖の海に泳ぐ鯛の生落雁は、そのお見事っぷりに崩すのが畏れ多い(笑)。
一の重には、
HAIGASHIYAの定番菓子の一口菓子と黒豆煮、水羊羹、栗金団。
どれもが、とても上品な甘さでつつまれています。
そして三の重はお節料理そのものの趣。
牛蒡蜜煮、蓮根砂糖漬、胡桃塩煮、金柑甘露煮、そしてHAIGASHIYAの名品柿衣
http://www.higashiya.com/kakikoromo/index.html 。
滋味深い甘みの干し柿で白餡とHIGASHIYAお得意の薄切りバターを包み、と~~っても心地よい美味しさ。
この柿衣は単品でも冬の商品として店頭、またはオンラインショップで購入できるので、お正月のお菓子として是非味わってみてください
。ちなみに元旦から営業していますよ。
お菓子のおせちは毎年12月20日前後まで受け付けていますが、すべてが手作りのため数量限定になり店頭引き渡しのみです。
正月早々にもう来年の正月の話をするのもなんなのだが(笑)、次の正月はこのお菓子のおせちで新年を祝ってみてはいかがな?
HIGASHIYA http://www.higashiya.com/
所 在 地:東京都目黒区青葉台1-13-12
電話番号:03-5428-0240
営業時間:11:00~20:00 火曜日定休
大きな地図で見る
コメントの返信はできませんが、いつでもコメント募集中!(笑) お問い合わせはサイドバーの[メール送信フォーム]からどうぞ。
さっそく新年を寿ぐお菓子をどうぞ(笑)
(昨年のお正月はこんなネタでしたhttp://ameblo.jp/otokonosweet/entry-10063307787.html)
HIGASHIYA http://ameblo.jp/otokonosweet/entry-10150584875.html より@お菓子のおせち(8800円 30個限定)
桐箱三段重の華奢な寿ぎの創作お菓子。本年で4回目を迎えるが、その年ごとにテーマは変わるそう。
二の重の金平糖の海に泳ぐ鯛の生落雁は、そのお見事っぷりに崩すのが畏れ多い(笑)。
一の重には、
HAIGASHIYAの定番菓子の一口菓子と黒豆煮、水羊羹、栗金団。
どれもが、とても上品な甘さでつつまれています。
そして三の重はお節料理そのものの趣。
牛蒡蜜煮、蓮根砂糖漬、胡桃塩煮、金柑甘露煮、そしてHAIGASHIYAの名品柿衣
http://www.higashiya.com/kakikoromo/index.html 。
滋味深い甘みの干し柿で白餡とHIGASHIYAお得意の薄切りバターを包み、と~~っても心地よい美味しさ。
この柿衣は単品でも冬の商品として店頭、またはオンラインショップで購入できるので、お正月のお菓子として是非味わってみてください
。ちなみに元旦から営業していますよ。
お菓子のおせちは毎年12月20日前後まで受け付けていますが、すべてが手作りのため数量限定になり店頭引き渡しのみです。
正月早々にもう来年の正月の話をするのもなんなのだが(笑)、次の正月はこのお菓子のおせちで新年を祝ってみてはいかがな?
HIGASHIYA http://www.higashiya.com/
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電話番号:03-5428-0240
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