きょう2回目の更新は、さつま芋スティックのハニーマヨがけ。
連載している、お天気レシピで更新されました。
揚げて、マヨネーズとはちみつ掛けただけなんだけど、
すっごく美味しいの~~~。
3年前かな??野菜のレストランで食べて、
お家でも作るようになりました。
さつま芋は、リンゴの10倍ものビタミンCが入っているから、
季節の変わり目、お肌が気になる時期にはとっても嬉しいお野菜。
ぜひぜひ、チェックしてくださいね。
お天気ママのblogに、訪問ありがとうございます。
きょうもワンクリックの応援をお願いします(●^o^●)
![人気ブログランキングへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.with2.net%2Fimg%2Fbanner%2Fm06%2Fbr_banner_rainbow.gif)
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)