タルタルソースを豚肉で巻いちゃいました!

 

↓完成した豚たるたるフライです↓

 

↓動画です↓

 

↓レシピサイトにも投稿してます↓

料理名
豚たるたるフライ

材料
生姜焼き用豚肉 18枚(280g)
塩こしょう 少々


玉子 2個
小麦粉 適量
パン粉 適量
油 大1

★たるたるソース
玉子 4個
玉ねぎ 1/2(40g)
マヨネーズ 大4
らっきょう 30g
塩こしょう 少々
乾燥パセリ 少々

作り方
1.ボウルに玉子を入れます。
2.フォークで玉子を軽く崩します。
※ 混ぜないでください。
3.ふんわりとラップをします。
4.電子レンジで500W2分かけます。
5.ラップを外してフォークで玉子を軽く崩します。
6.ふんわりとラップをします。
7.電子レンジで500W2分かけます。
8.ラップを外します。
9.フォークで玉子をしっかりと崩します。
10.玉ねぎを細かくカットします。
11.ボウルに玉ねぎを入れます。
12.らっきょうを細かくカットします。
13.ボウルにらっきょう・マヨネーズを入れて混ぜます。
14.塩こしょうを入れて混ぜます。
15.乾燥パセリを入れて混ぜます。
16.豚肉を広げておきます。
17.塩こしょうをかけます。
18.豚肉の上にタルタルソースをのせます。
19.豚肉でタルタルソースを包みます。
20.パッドに玉子・油を入れて混ぜます。
21.パッドに小麦粉を入れます。
22.パッドにパン粉を入れます。
23.小麦粉→卵液→パン粉の順につけます。
24.フライパンに油を入れます。
25.フライパンに入れます。
26.頃合いを見て裏返します。
27.焼きあがったら取り出します。
28.お皿に盛り付けて完成です。

 

 

★HPです★
https://sites.google.com/view/otchans-kitchen-struggle

★動画です★
https://www.youtube.com/@otchans.Kitchen