自家製の即席キムチで作りました!!
辛さが足りないと思いラー油を入れました!
↓完成した豚キムチです↓
↓動画です↓
↓レシピサイトにも投稿してます↓
料理名
豚キムチ
材料
キムチ 200g
豚バラ肉 200g
長ねぎ 1本
ごま油 大1
焼肉のたれ 大4
ラー油 少々
作り方
1.長ねぎを斜めに切ります。
2.豚バラ肉を一口大に切ります。
3.キムチを一口大に切ります。
4.フライパンにごま油を入れます。
5.豚バラ肉を入れて中火で炒めます。
6.長ねぎを入れてしんなりするまで炒めます。
7.キムチを入れて炒めます。
8.焼肉のたれを入れて炒めます。
9.ラー油をお好みで入れます。
10.お皿に盛り付けて完成です。
★HPです★
https://sites.google.com/view/otchans-kitchen-struggle
★動画です★
https://www.youtube.com/@otchans.Kitchen