袋で振って揚げるだけ!!
お酒のお供に作りました♪
↓完成した鶏レバーとハツの唐揚げです↓
↓動画です↓
↓レシピサイトにも投稿してます↓
料理名
鶏レバーとハツの唐揚げ
材料
鶏レバー 100g
鶏ハツ 12羽分
油 適量
片栗粉 適量
唐揚げ粉 適量
塩胡椒 適量
作り方
1.片栗粉・唐揚げ粉・塩コショウをビニール袋に入れて混ぜます。
2.鶏レバー・鶏ハツを袋に入れて粉をまぶします。
3.フライパンに油を入れます。
4.鶏レバーとハツを入れ揚げ焼きします。
5.火を止めお皿に盛り付けて完成です。
★HPです★
https://sites.google.com/view/otchans-kitchen-struggle
★動画です★
https://www.youtube.com/@otchans.Kitchen