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■7/22(土)
小袖ドレス着方/体験ワークショップ@早稲田🔰
■7/25(火)
小袖ドレスdeブレイクスルーWS@愛知
■8/30(水)-31(木)
和語レッスン合宿セミナー@山形🔰
■9/9(土)
つぶつぶトークライブ@北海道🔰
🔰マークは、どなたでもご参加いただけるイベントです。
インゲンが最高潮になると作りたくなる
創作カツレツ
これ、どうやってカツレツにするの?
創造塾のゆみこと楽しむクッキングパーティーで
ソースとの組み合わせを楽しんだ!
雑穀の種類が違うだけで、全く違う仕上がりになった。
もちキビとインゲンの板麩巻きカツレツ
ヒエトマトクリームソース
絶品です。
こちらは、もちアワバージョン。
同じ調理法でとろりと炊いたもちあわで作り
ソースをマッシュルームクリームソースにしたら
まったく違うテイスト、風味の一皿ができました。
コスパも良く、手間も意外と少ない
ゴージャスさ、満足さは絶大です。
未発表だけど、基本技を組み合わせてるだけなので
ぜひ、インゲンの美味しいこの時期にやってみてね。
インゲン板麩もちキビ/インゲン板麩もちアワ
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