✨✨大谷ゆみこに会える✨✨✨

✨✨✨イベント情報✨✨✨✨

■7/22(土)
小袖ドレス着方/体験ワークショップ@早稲田🔰
■7/25(火)
小袖ドレスdeブレイクスルーWS@愛知

■8/30(水)-31(木)
和語レッスン合宿セミナー@山形🔰

■9/9(土)
つぶつぶトークライブ@北海道🔰

 

🔰マークは、どなたでもご参加いただけるイベントです。

 


インゲンが最高潮になると作りたくなる

創作カツレツ

 

 

これ、どうやってカツレツにするの?

 

創造塾のゆみこと楽しむクッキングパーティーで

ソースとの組み合わせを楽しんだ!

雑穀の種類が違うだけで、全く違う仕上がりになった。

 

もちキビとインゲンの板麩巻きカツレツ

ヒエトマトクリームソース

絶品です。

 

 

こちらは、もちアワバージョン。

 

同じ調理法でとろりと炊いたもちあわで作り

ソースをマッシュルームクリームソースにしたら

まったく違うテイスト、風味の一皿ができました。

 

コスパも良く、手間も意外と少ない

ゴージャスさ、満足さは絶大です。

 

未発表だけど、基本技を組み合わせてるだけなので

ぜひ、インゲンの美味しいこの時期にやってみてね。
 

 

インゲン板麩もちキビ/インゲン板麩もちアワ

 

 

#雑穀

#キビ

#板麩

#カツレツ

#ヴィーガン

#ベジタリアン

#砂糖無し

 

 

 

大谷ゆみこプロフィール

 

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小袖ドレスdeブレイクスルーWS

 

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