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< 未来食講座 21>

電子レンジの危険性

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①食べ物のエネルギーで
調理するので抜け殻に

 

 

電子レンジの危険性は様々取り上げられています。


「漏れる超短波の低レベル放射線が人体に影響を与える」
「栄養が破壊される」

ことによって、


細胞レベルで体を傷つけ、

血液の質の低下、
免疫力の低下、

ガン細胞形成(胃腸がん)、
脳神経障害、

ホルモンバランスの崩壊、
コレステロール値の上昇のほか、


さまざまな形で健康を脅かす、
特に睾丸や眼球に影響を与えて

無精子症や白内障を起こす。等々、

 

 

 

さらに

「水を極端に振動させて破壊するので
水の成分が壊れている」

ことによって、
体内の水本来の働きを狂わせてしまう、

などの報告が出ています。

 

 

 

これらの情報には反論も出ていますが、
じつは、一番の問題は、
電子レンジは食べ物そのもののエネルギーを

熱に変えて調理しているということです。


つまり、エネルギーが燃え尽きた

抜け殻のような食べ物を食べることになり、
エネルギーが補給できず、

栄養失調にもなってしまうのです。

 

つづく 21ー②

 

 


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