ジャパンズビーガン未来食
つぶつぶ料理教室オープンデー《2月》
日程:2月22日(火)
時間:10:30~16:30 *入退場自由
会場:つぶつぶ本部「風の舞う広場」
入場料:無料 (未来食つぶつぶランチは別途料金あり)
2022年の新企画!毎月22日(つぶの日=ビーガンごはんの日)に、
つぶつぶ料理教室オープンデーを開催します。
未来食つぶつぶランチ、つぶつぶ雑穀スープの試食、
未来食つぶつぶに関するご案内やご相談コーナー、
DVDの上映、おすすめ商品の販売など、
気軽に未来食を知って楽しめるスペースとして、つぶつぶ早稲田を開放します。
当日は、未来食創始者大谷ゆみこも滞在しています。
■1階■
つぶつぶメインホール 風の舞う広場
10:30〜16:30 *入場料無料(予約不要)、入退場自由
《試食コーナー》
つぶつぶ雑穀スープをご試食いただけます。
《未来食つぶつぶご案内&ご相談コーナー》
過去の機関誌つぶつぶ無料配布!
ほか、各種イベント、セミナー、料理教室のご案内はこちらへ
※11:00〜14:00は、未来食コミュニケーターによる個別相談あり(予約制)
《お買い物コーナー》
つぶつぶ雑穀、手作りの器、天然素材のストール、おにぎりなど、未来食つぶつぶライフにおすすめ商品を販売します。
《書籍コーナー》
各種書籍をご用意しています。自由に見本を見て、お買い求めいただけます。
《上映コーナー》
大谷ゆみことJVATT理事の対談、ゆみこのクッキングDVDなどを無料で視聴いただけます。
上映時間①11:00〜②12:00〜③13:00〜
※写真は前回の様子です。
※内容は変更する場合もあります。
・・・・・・・・・・
■2階■
つぶつぶセミナーホール *事前予約制
未来食つぶつぶランチ(税込1500円)
<3部入れ替え制>
11:00〜12:00/12:00〜13:00/13:00〜14:00
上記いずれかの時間枠にご予約ください。(各回定員:20名)
▽ご予約はこちらから
11:00〜12:00/12:00〜13:00/13:00〜14:00
※写真は1/22のランチプレートです。メニューは毎月変わります。
・・・・・・・・・・
\2月の特別企画はこちら!/
つぶつぶマザー高橋万帆、
未来食コミュニケーターこばやしはつこと一緒に楽しむ
未来食セミナーScene1受講者限定 茶話会♪
時間:14:30〜16:00
対象:未来食セミナーScene1を受講された方
参加費:500円(お茶菓子付き)
内容:未来食セミナー受講者同士、受講後の変化や近況報告、今の悩みや実践に関する疑問、質問など、ざっくばらんにお話しましょう!
つぶつぶマザー高橋万帆と、未来食コミュニケーターこばやしはつこがご一緒します。
さらに、今回の茶話会では、
”高橋さんちの1週間のつぶつぶ献立を大公開♪”
つぶつぶ食生活にしたら、毎日の献立作りが楽ちんなはず!
どんな風に献立を考えてるの?
つぶつぶ的にバランスがいい組み合わせってあるのかな?
家族も満足する組み立て方は?
毎日の食のお悩み相談も受け付けます。
お待ちしています♪
※つぶつぶ料理教室サイトを初めてご利用の方は、新規ユーザー登録の上、ご予約ください。
つぶつぶ本部会場
〒162-0851
東京都新宿区弁天町143-5
最寄駅 :
都営大江戸線「牛込柳町駅」(徒歩5分)
東京メトロ東西線「早稲田駅」(徒歩10分)
未来食つぶつぶランチ及び、特別企画未来食セミナーScene1受講者限定茶話会は、事前予約制です。
下記、つぶつぶ料理教室サイト「早稲田キッチンスタジオレッスン一覧」よりご予約ください。
↓ ↓ ↓
ご予約はこちらから
Web申込み受付期間:開催日の2日前まで
※つぶつぶ料理教室サイトを初めてご利用の方は、新規ユーザー登録の上、ご予約ください。
※1階のみご利用の方は、事前予約不要。入場料無料でお越しいただけます。
初めての方、大歓迎!
お気軽にお越しください♪
\次回以降の日程はこちら/
つぶつぶエンジンルーム
電話:03-3203-2090(平日11:00〜18:00)
FAX:03-3203-2091
メール:info@tubu-tubu.net
2022年1月の開催レポートはこちら
毎週配信!大谷ゆみこのYouTubeチャンネル「輝いて生きる」
\大谷ゆみこに会えるイベント/
■毎月22日開催!ジャパンズビーガン未来食
■体と心の免疫力を高める食と生き方
■かろやかに!日本文化を身にまとう和ファッション
そのほか、大谷ゆみこから学ぶコンテンツはこちら