2月9日(水)
新レシピ本「つぶつぶ雑穀パンレッスン」
宮川昌代・大谷ゆみこ著
が、全国の書店にて発売されます。
食パンからスポンジケーキまで
フォカッチャから中華マンまで
そして、なんとデニッシュペストリーまで
砂糖無しヴィーガンで簡単に作れちゃう
夢の世界が出現しています。
新作の雑穀100%パンは
感動のおいしさと風味です。
全国の書店または
Amazonでは予約できます。
Amazonでは、
早速、カテゴリー内ベストセラー1位になっていました!
Kindle版も同時発売ですが、
誌面での書籍がおすすめ。
大型書店以外、陳列が遅れたり、最初は取扱いがなかったりするので、
いち早く手に取りたい方は、
ぜひ本屋さんまたはAmazonで予約してくださいね。
=========
「つぶつぶ雑穀パンレッスン 」
単行本/宮川昌代・大谷ゆみこ著
出版社 : ビオ・マガジン
発売日 : 2022/2/9
=========
毎週配信!大谷ゆみこのYouTubeチャンネル「輝いて生きる」
\大谷ゆみこに会えるイベント/
■毎月22日開催!ジャパンズビーガン未来食
■体と心の免疫力を高める食と生き方
■かろやかに!日本文化を身にまとう和ファッション
そのほか、大谷ゆみこから学ぶコンテンツはこちら