7/28発売!
雑誌「Hanako」9月号に私が今力を入れて運営している

つぶつぶ料理教室が掲載されました!
 

つぶつぶ料理教室では、2つの学びを提供します。
 
1、雑穀料理のスキルと味のゴールを学ぶ
つぶつぶ料理レッスン

 
2、食情報に迷わない理論と知恵、明確な判断基準を学ぶ
未来食セミナー
 


雑穀料理といえば、つぶつぶ料理教室✨

体にいい料理を作ろうと思ったら、

食卓に「雑穀」を取り入れてみませんか。


ヒエ・アワ・キビなど
「雑穀」一粒一粒に含まれる
栄養価や食物繊維の豊富さなど
近年スーパーフードとして
注目されています。

 
でも、どうやって食べたらいいの?

めんどくさそう、、、

難しそう、大変そう、、、


つぶつぶ料理は、
そんな、イメージを覆します。



雑穀と野菜が主役の
ビーガンレシピ、未来食つぶつぶでは
 
肉・魚・卵・乳製品などの動物性食品はもちろん、
お砂糖や化学調味料(添加物)も使いません。

 
え!それだけ?!
目からウロコがぽろぽろ、
びっくり、簡単、おいしい!


素材の良さを生かし合う
シンプルな料理法から生まれる
おいしさのハーモニーは絶品です。


さらに、
おなかいっぱい食べてok!
 

体の内側から健康な体になり、
快腸になり、美肌になっちゃう
新しい食スタイルが未来食つぶつぶ。


そこには明確な
「体の仕組みにあった食べ方」ルールがあるから、
だれもが実践して効果を実感してくださっています。



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もし、あなたが、体にいい食事を作りたい、と思うなら、
体にいい食材や料理法を学ぶ前に、
「体の仕組み」を知って、その仕組みにあった食べもの、
料理法、食べ方をすることが健康への一番の近道!




雑穀×ビーガン×おいしい!

日本生まれの「未来食」の原点、

料理術だけじゃない、その理論と軸を

創始者から直接学べるチャンスまで

あと3日です。



\なんと全国27会場同時開催/
創始者大谷ゆみこが伝える未来食セミナーScene1
2020年8月2日(日) 10:00-18:00(講義終了後シェアタイムあり)
選べる受講スタイル ①自宅でオンライン受講 ②全国の会場受講
 
あと3日で締め切りです!
✨ 動画レッスンプレゼント特典つき ✨(←クリック)
  
<開催地域>
北海道、青森、秋田、宮城、山形、山梨、
長野、埼玉、東京、神奈川、大阪、愛知、
滋賀、三重、宮崎、愛媛、福岡
 
全国27会場、またはオンラインで
大谷ゆみこから講義を受講できるのは
  
8月2日(日)だけ!
  
次回の開催は未定です。
  



未来食つぶつぶは日本型のビーガン食スタイルの提案です。

「和」ビーガンで、体と心のバランスを整えて、
日本人の体に合ったおいしい「健康」を叶えよう。


美と健康の土台、心と体の免疫力を上げる食術を1日で学ぶ<br>未来食セミナーScene1
 



これからの時代を生きる、
しなやかでタフで健康で美しい
カラダとココロをつくる3ステップ

1、事実(しくみ)を知る/学ぶ
未来食セミナーであなたの食情報を断捨離!シンプル思考と選ぶ基準を手にいれる。
しくみを理解するので、すとーーんと腑に落ちて確信が持てるように。
明確な判断基準があるので、迷わず自分で選ぶことに自信を持てる。
(情報に振り回されなくなる)
脳のリセット

2、料理して食べる
実践6割(完璧にやれなくても)で効果あり♪
カンタン・おいしい・シンプルレシピで料理して食べるだけでカラダの不調が解決へ。
料理といっても難しいことをするのではなく、基本的なごはんを炊く、ができれば大丈夫。
料理苦手さんでもおいしく作れる「レシピ」で料理上手に。
舌(味覚)リセット

3、腸内環境が整う
腸が正常に動き出し、細胞の新陳代謝が活発に入れ替わり、がっつり体質改善♪
ゆるい実践でも1ヶ月後にはカラダの変化が現れます。
3ヶ月後には味覚も変わり、内側からデトックス!
カラダがスッキリ、動き出し、本来の機能が戻ってきて美しい細胞のわたしになる! 
体リセット(細胞レベルで別人に♪)


お申し込み&詳細はこちら。

セミナー受講に関するお問い合わせはお気軽にこちらへどうぞ!
 
【お問い合わせ先】
つぶつぶエンジンルーム
担当:郷田、こばやし、酒井
03-3203-2090
電話対応時間 平日10:00-18:00
info@tubu-tubu.net

 

 

 

大谷ゆみこ