ジャパンズビーガンつぶつぶの取材で
京都のMUMOKUTEKI CAFE にやってきました。
毎日300人が来店するという超人気店です。
MUMOKUTEKIというブティックの2階です。
ベースの黄色いソースは
ゆでたコーンをマッシュしたふわトロソース。
ドームを被ってるのはゆばです。
トロ〜リゆばとふわトロコーンソースが絶妙。
中は、ナッツいりチャーハン。
つぶつぶは、一般社団法人ジャパンズビーガンつぶつぶの
季刊フリーペーパーです。
編集長の松井俊子と一緒です。
シェアして担々麺も食べました。
辛い、麺おいしい、ゴマペーストたっぷりでクセになる。
パンケーキもヴィーガン、甘味は
アガペシロップだそうです。
夜は去年の秋にオープンした大阪店にも寄りました。
そのレポートは明日・・・
オーナーさんたちの取材記事は
春号をお楽しみに!
未来食は、さらに砂糖や蜂蜜などの甘味料、
アガペシロップもメープリシロップも使いません。
\3月までの期間限定キャンペーン/
【3ヶ月で叶える】カンタン手料理「未来食」で
本気の砂糖断ち応援キャンペーン2020
詳細は>>>こちら
●大谷ゆみこメルマガ
ブログの内容に響いたあなた、ぜひ登録してね。
●最新講演会情報
大谷ゆみこ全国講演ツアー2020がスタートします。
2月24日(月・祝) 埼玉南浦和 / 3月1日(日)名古屋 / 4月5日(日)静岡焼津 が開催決定!
http://tubutubu-officialblog.net/yumikokouen1111
●最新セミナー情報
大谷ゆみこの天女セミナー2020@東京
Scene1 入門 3月8日(日),24日(火)
Scene2 目覚め 3月25日(水),29日(日)
http://tubutubu-officialblog.net/tennyo2019
●オンラインサロン女びらき塾を始めました
質の高い本音の人生を求めている一人ひとりが、
人間として、日本人として、女性/男性として、
凜と耀いて生きる私を目指して、 自己鍛錬を楽しみ合い、
学び合うことを目的とした オンラインサロンです。
●新刊
小袖ドレス
~日本文化を軽やかに楽しめるファッションのカタチ~
https://www.amazon.co.jp/gp/product/4344925890
オトナ女子は人生を食で奏でる
~伝統と革新が融合した「未来食」は女性の幸せを叶える、魔法です。
https://www.amazon.co.jp/dp/4344921763/
●たった1日で、30品のレシピと食理論が丸ごと手に入る
未来食セミナーScene1
https://seminar.tsubutsubu.jp