未来食ライフセミナー2日目

おやつの準備が進んでいる

 

黒ゴマ甘酒アイスとブルーベリーとアンズの甘酒アイスの

2色盛り、ビスケットを添えて、さあ食卓へ

 

 

最後の仕上げを楽しむ運営マネージャーのヨシと

スタッフの綾子

 

お日さまの光が差し込んで

主役のスイーツをライトアップ

 

 

雑穀粉と小麦粉を合わせて

菜種油と甘酒と塩だけ入れてさっと混ぜて焼くと

バターや卵を使わなくても

サクッ、ホロッの

ビスケットが作れる。

 

 

好きな形にして楽しめる。

子供でもすぐ覚えられて大人気!

 

 

いただきま〜す。

 

井上章さんと子どもたちの

幸せそうな顔!

 

 

宿泊型未来食ライフセミナー

次の開催は5月のゴールデンウイーク

 

 

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次の開催は、山菜萌えるゴールデンウイークです。

『未来食ライフセミナー』

 

 

 

2020年の本部開催は、1月15日(水)です。

私の娘で、お腹の中から未来食そだちの

つぶつぶ料理教室オーガナイザー郷田優気

が講師を務めます。

 

2019年未来食セミナーScene1満席御礼記念として

特別特典を企画中!

 

全国の開催日程は>>>こちら