山形研修合宿

最終日の前日は

誕生日なので2時のおやつタイムは
ワッフルケーキが登場クラッカー

 
 

 

天然の鉱泉水で焼いた
砂糖もバターも重層も使わないワッフルに
ポンセンクリームと桃つぶプルでデコレーション
ぶどうをかわいく飾りました。

 

 

 

 

今日は、
セミナーの運営マネージャーで
毎日のつぶつぶメルマガで人気上昇中の
セミナー講師でもある
はつこの誕生日キラキラ

 


48歳、年女

新しい12年のはじまりです。

 

 

 

それで、バースデーケーキのサプライズ
30人が楽しめる大きなケーキです。

 

 

ポンセンクリームはつぶつぶオリジナルの
乳製品を使わない生クリーム
つぶプルは、卵も砂糖も使わない
つぶつぶオリジナルの
カスタードリーム、旬の桃を混ぜ込んで
リッチなおいしさ
文字はチョコではありません。
つくったメンバーに囲まれて、
いただきまーす。

 

 

 

パートナーのスコットさんと
娘のみずきちゃんからの
プレゼントにご満悦のはつこです。

 

 

 

豪華なケーキも、パルコ出版刊の
「つぶつぶ雑穀ミラクルスイーツ」のレシピの組み合わせ!

 

 

 

 

 

技術は未来食セミナーScene2で学べます!

9月ははつこが講師を務めます。

 

 

 

こばやしはつこプロフィールは>>>こちら

 

セミナー日程は>>>こちら

 





その他にもこんな記事が読まれています>>>こちら

 

 

\まずは無料登録/