![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
愛知県ではテレビCMもやっています。
スカイツリーに直営のレストランもあるらしい。
この工場が近くに(歩いては行けないけど)あります。
先日お肉の直売を行っていたので初めて行ってきました。
楽しみにしていた
「国産牛肩ロースすき焼き用」
450g 1,000円
この日の晩はすき焼き![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
国産牛のハンバーグ
10枚 1,000円
1枚が125gで旦那には少ないので2枚重ね。
ローストビーフ500円![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
ソースとラディッシュ付きも嬉しい。
このお皿3枚分できました。
この量で500円は安い。
ネットでレシピ検索した付け合わせの人参が美味しかった。
また作るわ。
![花火](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/298.png)
![花火](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/298.png)
人参1/2本を千切り。
塩小さじ1/4をふり暫く置いてしんなりさせる。
◆酢 大さじ2
◆砂糖 小さじ1
◆ごま油 小さじ1
◆を混ぜ人参と和える。
あとはソーセージとスペアリブが残っています。
楽しみだわぁ![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)