ローストビーフの盛りつけ2016年バージョン クレッセント | 簡単!おしゃれな盛りつけのコツ 

簡単!おしゃれな盛りつけのコツ 

おうちごはん、家庭料理、いつものメニューを 料理を 盛りつけで おもてなしメニューに!初心者にもできる,おしゃれな盛りつけのコツ。時短料理、簡単レシピも伝授します。盛りつけのコツでおうちレストランに変身させてみませんか?料理写真,料理画像

2016年バージョン!今年のローストビーフの盛りつけです。

こんにちわ!盛りつけ師 としこです。

 

今年のローストビーフの盛りつけは クレッセントに盛りつけて空間を楽しんでみました。

といっても実はこちら去年某レッスンでやったものなのですが

 今年風に下地やプレートなどを変えて再度作り直しました♪

やっぱり1年前の画像だと、同じ盛りつけでもなんとなく去年っぽくなってしまうものですねー。

 

こちらは一昨年のですが
ローストビーフの和風の食べ方、ローストビーフの盛り付けです
和風のお出しと柚子胡椒でさっぱりと頂きます。
お正月にもお出し出来るレシピです。

こちらのレシピは、Nadiaサイトにアップしています。

 

かぶのローストビーフ巻きローストビーフの新しい食べ方

かぶのローストビーフ巻きローストビーフの新しい食べ方

by 盛りつけ師★もりたとしこ

調理時間:20分
Comment

和出汁で煮ふくめた蕪をローストビーフで巻きました。お子様から年配の方まで飽きることなく召し上がって頂ける ローストビーフの新しい食べ方

このレシピを詳しく見る

 

 

以前の
ローストビーフの盛りつけ まとめ

こちら↓  ローストビーフ 薔薇  シェル型 などなど。

 vol1 ★    vol2 ★     vol3 ★   vol4★

 

 

Instagram

 

 

お料理の盛りつけがぐーんと素敵になるメルマガ 読者もうすぐ1000名です!

ただいまリニューアル中。

今後は優先的に盛りつけ情報を配信
イベント情報などメルマガ読者割引など優先的にお知らせして行く予定です。

 

「盛りつけのコツ基本 7日間無料メール講座」

登録フォームは  こちらから★★★ 

 

登録お待ちしております(^-^)

 

詳しくは こちら★ 

 

7日間無料メール講座の続編 

 

「5割高く見える 盛りつけのコツ」の配信も

 

スタートしました!