2016年バージョン!今年のローストビーフの盛りつけです。
こんにちわ!盛りつけ師 としこです。
今年のローストビーフの盛りつけは クレッセントに盛りつけて空間を楽しんでみました。
といっても実はこちら去年某レッスンでやったものなのですが
今年風に下地やプレートなどを変えて再度作り直しました♪
やっぱり1年前の画像だと、同じ盛りつけでもなんとなく去年っぽくなってしまうものですねー。
こちらは一昨年のですが
ローストビーフの和風の食べ方、ローストビーフの盛り付けです
和風のお出しと柚子胡椒でさっぱりと頂きます。
お正月にもお出し出来るレシピです。
こちらのレシピは、Nadiaサイトにアップしています。
以前の
ローストビーフの盛りつけ まとめ
こちら↓ ローストビーフ 薔薇 シェル型 などなど。
お料理の盛りつけがぐーんと素敵になるメルマガ 読者もうすぐ1000名です!
ただいまリニューアル中。
今後は優先的に盛りつけ情報を配信
イベント情報などメルマガ読者割引など優先的にお知らせして行く予定です。
7日間無料メール講座の続編
「5割高く見える 盛りつけのコツ」の配信も
スタートしました!