こんな時間に~なのですが 緊急のお知らせです。
あす朝放送予定だった番組が急遽延期になりました~
新たな放送日はまた連絡入り次第お知らせしますね!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160201/22/osyare-cooking/33/a8/j/o0533065713556000330.jpg?caw=800)
画像は先月の 天然酵母パンレッスンで焼いたクロワッサン。
太田先生のお教室 http://www.a-l-bonheur.com/
サクサクでものすごーく美味しかったのでパチリ。
盛りつけのコツというほどではないのですが、クロワッサンを並べるのってちょっと悩みます。
ミニクロワッサンなら重ねるのもいいかと思いますが、
普通サイズならひとつひとつ重ねずにおいたほうが
かわいい形が見やすいかなーと思います。
向きも悩むところですが、今回はランダムにおいてみました。
3つともどれも微妙に違う向きになるように。
そうすると無造作に焼きたてを置いた感がでて自然な感じです。
これがもう少し数が多いとまた違う置き方がしっくりきました
いろいろな向きでトライして楽しんでいます。
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