洋雑誌みたいなおしゃれなおつまみ盛り合わせ Klastylingに掲載して頂きました | 簡単!おしゃれな盛りつけのコツ 

簡単!おしゃれな盛りつけのコツ 

おうちごはん、家庭料理、いつものメニューを 料理を 盛りつけで おもてなしメニューに!初心者にもできる,おしゃれな盛りつけのコツ。時短料理、簡単レシピも伝授します。盛りつけのコツでおうちレストランに変身させてみませんか?料理写真,料理画像

こんにちわ!
おうちごはんをおうちレストランに変えちゃう 盛りつけ師★としこです。

先日、おしゃれなWeb magazine Klastyling に
洋雑誌みたいなオシャレなおつまみ盛り合わせ の盛りつけのコツや
レシピなどを掲載して頂きました~!




このボードにあるものは、私が日頃気に入ってよくおつまみにして
頂いているものばかりです(*^_^*)
もちろんこんなにいっぺんに沢山の種類を!??というわけではありませんが~。

なかでもローズマリーのクラッカーは時々焼いては 海苔についている
乾燥剤とともに瓶にストック。
レシピも公開しています。 ホワイトフィグとサワークリームは
切らすことなく冷蔵庫にあります。

レシピと共に、おつまみをたくさんボードに盛り付けるコツ についても
お話していますので、
是非ご覧下さい~

ページはこちら ★









お料理の盛りつけがぐーんと素敵になるメルマガ 始めました↓
イベント情報など優先的にお知らせしております。

「盛りつけのコツ基本 7日間無料メール講座」

登録フォームは  こちらから★★★