こんにちわ!
おうちごはんをおうちレストランに変えちゃう 盛りつけ師★としこです。
先日、おしゃれなWeb magazine Klastyling に
洋雑誌みたいなオシャレなおつまみ盛り合わせ の盛りつけのコツや
レシピなどを掲載して頂きました~!
このボードにあるものは、私が日頃気に入ってよくおつまみにして
頂いているものばかりです(*^_^*)
もちろんこんなにいっぺんに沢山の種類を!??というわけではありませんが~。
なかでもローズマリーのクラッカーは時々焼いては 海苔についている
乾燥剤とともに瓶にストック。
レシピも公開しています。 ホワイトフィグとサワークリームは
切らすことなく冷蔵庫にあります。
レシピと共に、おつまみをたくさんボードに盛り付けるコツ についても
お話していますので、
是非ご覧下さい~
ページはこちら ★
お料理の盛りつけがぐーんと素敵になるメルマガ 始めました↓
イベント情報など優先的にお知らせしております。
「盛りつけのコツ基本 7日間無料メール講座」
登録フォームは こちらから★★★