皆さん、すみません!


でれすけの分際で、先日また茨城県内で美味しい物を食べてしまいました!


今回の茨城鬼うまグルメは、テイクアウトお土産編です!


そして、頂いたのはー!


『アンコウの煮つけ』(1280)



です!


まずは一言失礼します!


このアンコウの煮つけ、鬼うま〜!!!


まずパッケージはコレね!



アンコウ鍋とかあん肝とかアンコウの唐揚げとかは食べた事あるんですが、煮つけは初めてでしたー!


いや〜、醤油ベースで生姜の効いた味がよくアンコウに染み込んでいて最高!


アンコウも柔らかくてたまりません!


部位によっては、ぷよぷよよ〜ん!なコラーゲンMAX!


噛めば旨みが出てくる!出てくる!


僕は、日本酒で頂きました!


相性は抜群!&バツグン!


クイクイ飲んじゃいました〜!


あっという間の完食劇場でした!


気になるお店はー!


日立市『はたち南ドライブイン 飛勘水産』さん!



です!


飛勘水産さんを我々がご紹介してる動画もあります!


動画は、コチラ↓



です!


そして、日立南ドライブインさんのホームページは、コチラ↓



です!


ぜひ!


『アンコウの煮つけ』


オススメ!


大変、美味しゅうございましたー!!!


ではこの辺で!


したっけ〜!



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