今日のひるーちぇは
A.鶏と野菜の煮込みポタージュ風
&パプリカごはん
B.自家製ツナと甘唐のトマトソースパスタ
C.生ハムと目玉焼きのサンドイッチ
&冷たいトマトのスープ

店内 ¥850
テイクアウト(A・Cのみ)¥800

画像はAの煮込みです。
photo:01


大山鶏の胸肉を柔らかく煮て
、ジャガイモ、カブ、玉ねぎ、カボチャ、アボガドのポタージュを作り、具の野菜と合わせます。
パプリカを中心に、数種類のスパイスが香るご飯と!
一緒に口に運ぶと優しい味の野菜カレーの様にも感じます。
ぜひお試しを!

(注)明日はパスタはお休みです。

カフェひるーちぇ
火~金
12:00~15:00(14:00ラストオーダー)