本日12/3(土)は12:00オープン通し営業です。よろしくお願いします。
煮込みあり〼
蝦夷豚モツ煮込み。
はい、美味しいです。
もうルーチェでは定番です。
健康的な放牧豚の内臓を是非!
レバーもまだありますよ。
みんな大好きリッボリータもあります。
美味しい食べ物で暖まって下さい。
お待ちしてます。
営業時間外は電話をお受けしていないのでご連絡はInstagram、Facebook、メールでのメッセージでお願いします。
https://instagram.com/osterialuce?utm_medium=copy_link
https://m.facebook.com/OsteriaLuceSenju/
osterialuce@gmail.com
SNSのメッセージでご予約の際は
【日時】
【お名前】
【お人数】
【ご連絡先】
【★印の注意点を確認した旨】
のご記入をお願いします。
【営業時間】
月 17:00〜21:00ラストオーダー
火水 お休み
木金 17:00〜21:00ラストオーダー
土日祝日 12:00〜21:00ラストオーダー
☆ご予約がない時はクローズする場合あります。
【ご来店の際に】
★ワインのご注文をお願いします。
★お会計は現金のみとなります。
★お料理はお人数分でお作りしています。
★終日同じメニューです。(ランチメニューはありません。)
☆軽い呑みでのご利用は軽呑みセットのご注文をお願いしています。
【ご予約】
★20:00以降の入店はご相談ください。
★ランチタイムは前菜2品とパスタかメイン料理、ディナータイムは前菜2品とメイン料理のご注文をお願いします。
【テイクアウト】
・野菜のイタリア惣菜4種¥1300
・野菜のイタリア惣菜追加¥350/1種
・ヴィアザビオのオーガニックチーズ3種¥1000
・パネッツァのイタリアパン1/4¥600
・パネッツァイタリアパン1/2¥1000
・サッビオーサ(北イタリアの焼き菓子)¥500
・蝦夷豚モツの煮込み¥1000
☆ご来店前30分前までにご連絡下さい。
☆1〜2名様分です。3名様以上は量の調整しますのでお気軽に。
【出張】月〜木曜日(平日)定休日もお気兼ねなく
ご予算は作り置き¥20000〜/4名様分くらい、コース仕立て¥50000〜どちらもその他移動費となります。
・当店にご来店した事のある方のみとなります。
【貸切】月〜金曜日(平日)定休日もお気兼ねなく
ご予算は12:00〜17:00¥30000〜、17:00〜¥60000〜(それぞれ¥10000〜/お一人様)となります。
・当店にご来店した事のある方のみとさせていただきます。
#北千住
#自然派ワイン
#イタリアワイン
#イタリア料理
#昼呑み
#通し営業
#オステリアルーチェ
#osterialuce
#野菜のつまみ