July 6, 2024
梅雨明け前に猛暑の日々
そんな日にピッタリの夏メニューが続々と登場です
●海の幸とジャガイモのズッパ 冷製フェディリーニ。北海道産生ウニ、帆立貝や甘エビの旨味がジャガイモの冷たいズッパ(スープ)に溶け込み、とても美味大人気の一品です
●和歌山産稚鮎のフリット。イタリアのセモリナ粉でカリッと揚げた稚鮎をキュウリとミントのソースでお召し上がりいただきますキリッと冷えた生ビールや白ワインが進むこと間違いなし
●冷製ナスのパルミジャーノ風味。ナスをまるごとすり潰してパテにし、水牛のモッツァレラチーズ、パリパリのパルミジャーノチーズとフレッシュトマトのソースがよいアクセントに
●鳥取産大山鶏のサオール。柔らかい肉質の大山鶏をサラダ仕立てに。レーズン風味のソースが旨味を引き立てます
産直の旬の味覚を満喫して、この暑さを乗り切りましょう
皆さまのご来店をお待ちしています