March 29, 2019
今年度も無事に終了
娘も保育園年中クラスを楽しく元気に過ごせました
今夜は仲良しメンバーと一緒にディナーです
●”三陸産地ダコとフェンネルのサラダ” 1歳のお子様もモリモリと柔らかい地ダコは幼児にも大好評
●”ホワイトアスパラのビスマルク風” トロトロ半熟卵、プロシュート、パルミジャーノソースとホワイトアスパラのマリアージュが最高
●”カリフラワーとパンチェッタのフジッリ” 柔らかく甘みたっぷりのカリフラワーとパンチェッタの塩味が程よく絡み、マダムお気に入りの一品
●”スパゲティ カルボナーラ” 生クリームを使わない本場のカルボナーラは、子供達にも大人気
●”岩手産三元豚ロースのロースト” ジューシーで旨味抜群の三元豚でワインがグングン進みます
●”自家製パンナコッタ&ティラミス” 最後のドルチェは子供達がオーダーみんな舌が肥えすぎ
●娘はすっかりお姉さん気分で年下の子のお世話をしています
素敵なお友達ご家族と楽しい一時&年度末のよい〆に
4月からはいよいよ年長さんです