February 21, 2019
米国在住の常連様が一時帰国でご来店
●肉姫の常連様もすっかり”キアナ牛”の大ファン今夜は貸切パーティーです
●キアナ牛の他に、旬の食材やイタリアで食べた再現料理などを入れたメニューでシェフも気合満点
●”前菜盛合せ” 三陸産地ダコとフェンネルのサラダ、シチリア風カポナータやフルーツトマトなど盛りだくさん
●”本マグロヒレ肉のロースト” 程よく脂がのり希少なマグロヒレ肉をじっくりジューシーにロースト通常メニューでも人気のある前菜です
●”イチゴとゴルゴンゾーラのリゾット” 常連様の大好きな一品イチゴの甘味とゴルゴンゾーラの塩味がよいマリアージュに
●”スパゲティ カチョエペペ” ローマの伝統的なパスタペコリーノチーズと黒コショウの風味がよく絡み、シンプルな美味しさがたまりません
●”ビステッカ・アッラ・フィオレンティーナ” 41日熟成された最高峰もキアナ牛とろけるような旨味と食感に皆様も大絶賛
●娘はお手伝いよりも、とても可愛らしい米国のお土産にくぎ付けで楽しんでいました
久しぶりの再会
そしてキアナ牛なども満喫して頂き、皆様の最高の笑顔と共に最高の一時でした
心から感謝を込めて...Grazie