May 17, 2016
お待たせしました
大好評につき、岩手から骨付き短角牛(たんかくぎゅう)が再入荷です
●黒毛和牛に比べ脂身は控えめで、赤身のお肉として最高峰と評価されています骨付きの短角牛は入手困難ですが、今回もなんとか仕入れることができました
●”骨付き短角牛のビステッカ””幻の牛”と言われるほど、噛みしめるほどに旨味が増して、奥深い味わいが楽しめます
●”短角牛サーロインの自家製マリネ”サーロインの部位をシェフ秘伝の製法でマリネ仕立てにしました
凝縮された肉の旨味を感じながら、あっさりと食べられる大好評の前菜です
リピーター続出の短角牛
濃厚な赤ワインと共にこの機会に、是非、お楽しみ下さい
築地 オステリア・ナトゥラーレ
http://www.osteria-naturale.com/