今日は150g残ってたクリームチーズでケーキを
200度でまず20分、この時点で割れてるよ
110度に落として1時間
熱いうちに、側面と底のシートをはがす
もう、見るからにビッチャビッチャ
プリンでももうちょっと固まるってくらいスフレ
確かに、クリームチーズが150gなので生地がシャバシャバすぎやしませんかと思ったけど、やっちまった
1時間焼いて生焼けでは無いんだろうけど、ほぼ液体っぽいよ
おっしゃる通り、焼きましたが。。。
記してないけどこの時の焼き色が濃いのをみれば、110度では無く
いうこと聞かずもう少し高い温度で焼いたんだろうか?記憶にない~
湯煎も、T-falのフライパンだったか
結構ひどい失敗ですが どんまい!