昨日の宝塚帰り、いつものように大丸のポールボキューズでお目当てのクロワッサン風トースト
が、無い 売り切れてた~
と言うことで、気になっていた 生ブールを買いました。
ベールに包まれた謎パン、 カンパーニュのようだけど
でもクラストが固くないのでハードではないのは分かります。
過水生地だというので、気泡のブオブオしたのかと思いきや、そうではない。
この断面でしっとり美味しそうなのは分かりました。
ご飯食べてるみたいな甘味、米粉入って水分量がご飯みたいで激ウマ~
生ブール 名前通りのパンです
お食事に合うパンだと言うので食べ応えのあるサラダを作って、
このフレーク便利だ!チキンサラダのトッピングにピッタリ
食欲モリモリの初老のオバさんの朝食でした