今日は残り物のチーズを片づけようと思い
6P チーズ、コルビージャック、ピザ用、などなどを包んで
生地に入れたちょっと残ったチェダーチーズが焦げて
ブサイク 240度25分 焼成で焦げたチーズ
のっぺりしたクープ、これもブサイクポイント
フガフガ~それはなんで、明日はカリッと焼いて
いただきます
なんか、蒸し蒸ししてうっとおしい今日この頃です
今日は残り物のチーズを片づけようと思い
6P チーズ、コルビージャック、ピザ用、などなどを包んで
生地に入れたちょっと残ったチェダーチーズが焦げて
ブサイク 240度25分 焼成で焦げたチーズ
のっぺりしたクープ、これもブサイクポイント
フガフガ~それはなんで、明日はカリッと焼いて
いただきます
なんか、蒸し蒸ししてうっとおしい今日この頃です