もう慣れたけど、沢山作っても食べきれないし次々作りたいから
どんどん溜まってくるので少量作りをするしかないのです。
なので、DANSKのバターウォーマーは大活躍の鍋です。
砂糖、100gでカラメルソース作りも シュワ~~~ っとできる
カラメルソースに新生姜のはちみつレモン煮 お菓子に使います。
作り方は、もう 手抜きも手抜き、今日はやりすぎたかも
べっちょべちょの美味しくないをプリンにしちゃえ
2個だけ作るから、卵といてラップで潰しただけのいれて牛乳と砂糖を入れて
混ぜて。。。がモロモロしてるし、玉子濾してないからムラムラ~やけど
まぁ~ええわ。食べればいっしょ平野レミさん方式
地獄蒸したっぷり入ってるので蒸し時間がわからん
表面ちょんちょん触って、牛乳の湯葉が出来てたらやけど
表面が、もろもろのなめらかでない仕上がりで分からんウケル~
さすがに、これはヒドイ 次はもうちょっと丁寧に作ろうと思うけど
これはこれで、多分 美味しく頂けると思う。
朝ご飯、昼(弁当)、おやつ、晩御飯 もう休みなしやん
だんだん、ネタが切れて来た。
次は何作ろうかな。。。。もう何も出て来~へんわ