仕込みもほぼ😉終わりでーす!
頑張ったあぁぁ😆
明日お客さん🥰喜んでくれるかな?
😵💫壮絶な仕込みになったけど
心は清々しい✨
うん☺️素敵なメニューになった!よし!
みかコロ🙄そろそろみなさん気になってきた?
では
見てね☺️
じゃがいも🥔茹でたら厨房は熱帯よ
熱々で皮をむいて
マッシュにします!
そして
バターとスキムミルク大量に入れて
よく混ぜる→練る練る
めっちゃ練る練る
体重かけて練り込む
ツヤツヤになってきた
いい感じやん😄
玉ねぎ人参合い挽きミンチを炒め
塩コショウしました
混ぜ〜る〜🌀
本家のみかコロより
お弁当サイズのまんまるサイズになりました😄
細めのパン粉をつけて
出来上がり!
やった!
🥳できたー💕
あとは
明日揚げるだけ😄
スキムミルク思い切って大量に!
と言われていたので 三上せんせーから
勇気だして!って
アドバイス通りに
どっさり😤やっちまいましたよー!
😋めっちゃうまい!
この仕込み毎日やったら😇死んじゃうので
できれば明日😌気になる人は食べてね!
本家にも食べてもらいたいくらいの
出来上がりに🙄なったかな…😌なった👌
じゃあみなさん…
明日もたま希で待ってまーす😉✨
ナポリタンミートの予約は終了です!
当日は店頭販売のみです