前回のブログ~チャーシューを作るの巻~
前回作ったチャーシューです
チャーシューと言えば
ラーメンですよね!

早速、作りました!
まずチャーシューをホウレン草と一緒に少し蒸しました!

チャーシューの香りが最高で、ホウレン草が余分な脂を吸います。
旨味がほとばしるチャーシューと、余計な脂を抑えて味を活かすホウレン草
最高の組み合わせです。
これだけも十分オカズですね。
『味のファンクス兄弟や~!』
完成しました。
チャーシューとホウレン草以外は
煮玉子、モヤシ、味海苔です
すべてがいい味出してしています
『ドンブリが新春バトルロイヤルや~!』
チャーシューと煮玉子

藤林アナウンサーなら御飯ダイブしますね(笑)

完食しました。

ごちそうさまです。