前回のブログ~チャーシューを作るの巻~

前回作ったチャーシューです

200421_1854~01.jpg

チャーシューと言えば
ラーメンですよね!

早速、作りました!

まずチャーシューをホウレン草と一緒に少し蒸しました!

200422_1759~01.jpg
チャーシューの香りが最高で、ホウレン草が余分な脂を吸います。
旨味がほとばしるチャーシューと、余計な脂を抑えて味を活かすホウレン草
最高の組み合わせです。
これだけも十分オカズですね。
 
 
『味のファンクス兄弟や~!』



完成しました。

200422_1805~01.jpg

チャーシューとホウレン草以外は
煮玉子、モヤシ、味海苔です

すべてがいい味出してしています

『ドンブリが新春バトルロイヤルや~!』




チャーシューと煮玉子

200422_1814~01.jpg

藤林アナウンサーなら御飯ダイブしますね(笑)
 
完食しました。
200422_1827~01.jpg
 
ごちそうさまです。