こちらが先日記載できなかったローズマリーポテトブレンドです。前日にフェルメンテを作り冷蔵庫で一晩置いたのと最強力粉を合わせて諸々の材料を入れて捏ねてます。(ブラックペーパー、天然塩、イースト、マッシュポテト、オリーブ油、フレッシュローズマリー、水、ローストガーリック)
上のトッピングはオリーブ油を塗りコーンミールを振って焼成しました。ボリュームも有りクラストはカリッとクラムはしっとりしたなかなかのパンでした。生徒さんの評価はVerygoodでした。但し、一次発酵は90分パンチ40分と長く,
仕上げ発酵も50~60
焼成も35~40分と長いです。お時間が掛かるパンです。手間暇かけて作りましたので美味しく出来上がってます。