お蕎麦ランチ | おせんのブログ

おせんのブログ

本業は夫婦2人3脚で煎餅屋を営んでます!
夫婦別々の趣味や活動など「平凡な人間」の
     「平凡な日々」を綴るブログです!

ガーベラ15日(月)のお昼は、いつものお店

「桜花」さんで、美味しい十割蕎麦を

いただきました割り箸

十割の更科蕎麦乙女のトキメキ逸品ですオーナメント

おしゃれな創作デザート(試作です)トロピカルカクテル

アイスクリームも蕎麦蜜と蕎麦きな粉が

かかって芳ばしくて美味しいソフトクリーム

仕上げのホットコーヒーコーヒー

 

この日も美味しくいただきましたお願いハート

『ごちそうさまでしたイエローハートイエローハーツ

                          紀玉