久しぶりのレストラン「花みずき」さん | おせんのブログ

おせんのブログ

本業は夫婦2人3脚で煎餅屋を営んでます!
夫婦別々の趣味や活動など「平凡な人間」の
     「平凡な日々」を綴るブログです!

ガーベラ26日(月)は、久しぶりに安中市の

レストラン‘花みずき’さんでランチをいただきましたナイフとフォーク

晴れてても風が冷たい日でした晴れ

鉛筆メニューボードに心が躍るOKヒヨコ

上三角鶏肉と竹の子の混ぜご飯…薄味で素材の良さが

にじみ出てますイエローハーツ

下三角南瓜のバター煮…バターの風味とホクホク感が

たまりませんねラブラブ

四角オレンジ豆腐と舞茸となめこのみそ汁…きのこの香りが

みそ汁を引き立てますイエローハーツ

四角グリーン果物…パイナップルラブラブ

上三角漬物…たくわんイエローハーツ

食後のコーヒーも美味しくいただきましたコーヒー

 

照れ『ごちそうさまハート

                                 紀玉