11日(土)の夜は、悪友クニタンご夫妻と
加須市街地にある‘もつ焼「康」’で夕ご飯を
いただきました
赤ちょうちんに弱い紀玉オバサン
いかす店内
クニタンと紀玉の生ビーーール
お通しのモツ煮
マスターに焼いてもらうと美味しそう
こんな塩をかけていただくのもオツ
クニタンが自分で焼きたいと言い牛タンを並べる
調子に乗ってカルビも焼いちゃう
野菜が食べたいと‘ホルモンみそ炒め’を注文
シンプルに春キャベツもいただく
何杯ビールをいただいたか定かでないが、満腹の
一行は次のお店へGO
‘ミミ’さんの2階へ
そしてミミさんで歌って飲んでクニタン宅に帰宅
そして、リビングでまた宴会が始まった
つづく